Ingredienti
- 1 aglio senza cuore
- un ciuffetto di prezzemolo
- 30 grammi di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- di sale qb
- 200 grammi di funghi porcini
- 350 grammi di riso per risotti
- 900 grammi d'acqua
- 30 grammi parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
con le lame in movimento a vel. 7 inserire il prezzemolo e l'aglio x 5 sec. aggingere l'olio e soffriggere a 100° vel."velocità soft" x 3 m. aggingere i funghi interi lavati, tritare a vel. 4 x 3 sec. aggiungere l'acqua il dado bimby ed il sale q.b,portare a cottura x 15 m. 100° vel 1,calare il riso e cuocere i tempi di cottura sulla confezione 100° "antiorario" ,cospargere di parmiggiano e servire.
Consiglio
se si usa il dado bimby non salate troppo,se è troppo liquido mettere gli ultimi 5 m. a varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Niente vino
non ho messo il vino ,ma buono lo stesso
Niente vino, ma buono lo stesso.
P
grazie
nunzia
Veloce davverooooo
complimenti...
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
niente vino!!! buono lo stesso,fidati!!!!
nunzia
niente vino???
nunzia
Are you sure to delete this comment ?