Ingredienti
x il pan di spagna
- 4 uova
- 170 grammi di zucchero
- 130 grammi di farina 00
- 30 grammi di caffè solubile
- 1 bustina di lievito x dolci
x il ripieno
- 400 grammi di crema di nocciole bianca, tipo nutella
- latte freddo qb
x la farcitura
- 200 grammi di cioccolato al latte a pezzi
- 1 cucchiaio di olio si semi di girasole
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la farfalla,montare le uova con lo zucchero x 10 m. 37° vel. 3,con le lame in movimento inserire dal foro la farina mescolata con il caffè ed il lievito lentamente.continuare a mescolare 30 sec.vel. 3,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,mettere nel forno preriscaldato a 180° x 25 min.farla raffeddare sulla griglia da forno mettendoci sopra la carta da forno
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
tagliare il pan di spagna,bagnare con latte freddo,stendere il cioccolato bianco e ricoprire con l'altra parte bagnare con il latte
con il boccale pulito ed asciutto tritare il cioccolato x 10 sec.vel 7/8,con la spatola spingerlo sul fondo del boccale,sciogliere il cioccolato con l'olio x 4 m. a 70° vel. 2,coprire la torta sia sopra ke nei lati,far essiccare e servire dopo un paio d'ore
x il pan di spagna
x il ripieno
x la farcitura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nunzia
bravissima
Patrizia Dionisio