thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-12-2013
modificata: 08-01-2014

Ingredienti

  • 4 uova
  • 170 grammi di zucchero
  • 130 grammi di farina 00
  • 30 grammi di caffè solubile
  • 1 bustina di lievito x dolci

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. .

    mettere la farfalla,montare le uova con lo zucchero x 10 m. 37° vel. 3,con le lame in movimento inserire dal foro la farina mescolata con il caffè ed il lievito lentamente.continuare a mescolare  30 sec.vel. 3,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata,mettere nel forno preriscaldato a 180° x 25 min.farla raffeddare sulla griglia da forno mettendoci sopra la carta da forno

Consiglio

lo si può condire con qualsiasi crema,ma io lo preferisco con la crema gianduia,potete anche farcirlo con panna e scagliette di cioccolato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pan di spagna al caffè

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: