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Preparazione
15min
Total
22min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • x la mousse
  • 250 g di panna fresca
  • 250 g di fragole
  • 80 g di zucchero
  • 12 g colla di pesce
  • x le cialde:
  • 150 g di farina
  • 150 g di albumi
  • 150 g di zucchero a velo, +un pò per servire
  • 150 g di burro
  • 80 g mandorle, a lamelle
  • 80 g di pistacchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mousse:

    Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda

    Montare 200 g di panna e metterla in frigo

    Pulire le fragole, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zucchero, frullare 30 sec vel 5, togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire i 50 g di panna rimasti, scaldarla 3 min 80 vel soft, unire la colla di pesce ben strizzata e amalgamare, 30 sec vel 4, unire la purea di fragole, 30 sec vel 4; togliere dal boccale, lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fredda amalgamare la panna montata e mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Cialde:

    Tritare le mandorle e i pistacchi, 6 sec vel 5, togliere e mettere da parte

    Inserire tutti gli altri ingredienti, 1 min vel 4, diventa una crema da distrubuire a piccole porzioni su una placca coperta da carta da forno formando dei dischi non troppo sottili di 10 cm di diametro; cospargerli con le mandorle e i pistacchi tritati e infornarli a 180° per 6-7 minuti. Sfornare le cialde quando saranno dorate, ne devono uscire 12

    Servire la mousse di fragole tra due cialde e guarnire con zucchero a velo e fragole a piacere

Consiglio

la mousse si può servire anche in coppette, accompagnata da biscotti tipo lingue di gatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di fragole fra cialde

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Commenti

  • 22. aprile 2013 - 13:24

    favolosa!!!!!!


    jacaranda

  • 23. maggio 2012 - 20:48

    ammila

    Questa mousse può essere usata x farcire una torta?? grazie

    ammila, và benissimo anche per farcire una torta, se la fai aspetto un tuo parere


    mluisa


  • 23. maggio 2012 - 20:47

    jacaranda, sono contenta che l'hai preparata e vi sia piaciuta


    mluisa


  • 23. maggio 2012 - 19:36

    Questa mousse può essere usata x farcire una torta?? grazie


    ammila

  • 23. maggio 2012 - 19:33

    ti voglio ringraziare per questa deliziosa ricetta, ho avuto i complimenti dai miei commensali,

    presto voglio preparare un'altra tua ricetta con le fragole tmrc_emoticons.)


    jacaranda

  • 17. giugno 2010 - 00:03

    Luci48


    Ho scaldato il frullato di fragole poi ho sciolto la colla di pesce 1/2 dose dopo averlo lasciato raffreddare ho unito sempre nel boccale la ricotta.


    Buona serata



     


    Grazie sei stata molto cordiale, buona serata anche a te


    ciao giuly

  • 16. giugno 2010 - 23:56
    3.0

    Ho scaldato il frullato di fragole poi ho sciolto la colla di pesce 1/2 dose dopo averlo lasciato raffreddare ho unito sempre nel boccale la ricotta.


    Buona serata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 16. giugno 2010 - 23:20

    Luci48


    Cooking 7 Sempre le tue presentazioni fanno venire l'acquolina in bocca, per la mousse ho messo la ricotta al posto della panna, per la dieta!!!!! Buona giornata



     


    Ciao Luci è interessante il fatto della ricotta, come ti sei comportata poi con i 50 gr di panna da amalgamare con la colla di pesce? grazie ciao


    ciao giuly

  • 11. giugno 2010 - 22:08
    3.0

    :O Si metà dose di colla di pesce.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 11. giugno 2010 - 16:34

    i pistacchi al naturale e spelati (anche se io ne ho lasciato qualcuno con la sua buccia!!!!)


    mluisa


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