Ingredienti
- 30 g.di zucchero
- 2 cucchiainidi zuchero vanigliato
- 150 g. di panna fredda
- 2 pere, mature esbucciate
- 4 pezzi di cioccolato, fondente(40 g.)
- 500 di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" freddo lo zucchero e lo zucchero vanigliato,polverizzare:10sec./vel.8.Posizionare la farfalla.Aggiungere la panna fredda e montare a vel.3 finche'non e'ben ferma e montata.Trasferire in una ciotola e tenere in frigorifero.Togliere la farfalla dal "coperchio chiuso" .Tagliare le pere a meta',togliere il torsolo e disporle nel recipiente del varoma.Mettere un pezzo di cioccolatoal centro di ogni meta'.Versarel'acqua nel"coperchio chiuso" ,posizionare il varoma e cuocere:18min./Varoma/vel.1.Lasciare intiepidire e servire con la panna messa da parte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti