- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 350 grammi farina 00
- 175 grammi zucchero
- 50 grammi olio di oliva, ma poco intenso
- 50 grammi olio di semi
- 80 grammi acqua
- 10 grammi lievito per dolci
- 400 grammi nocciolata veg o nutella
- 1 dose aroma di vinillina, o buccia di limone bio gratugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" farina e lievito. Mescolare pochi secondi velocità 4/5. Aggiungere i due oli e impastare 20 secondi velocità 4. Con le lame in movimento inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero precedentemente sciolto nell'acqua e aggiungere la vanillina o la scorza del limone. Impastare finche' non si amalgama il tutto. Poi lasciare riposare 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente e messa in frigo. Dopo 30min. togliere dal frigo e dividere l'impasto; 2/3 stederlo fra due fogli di carta forno e inserirlo in una teglia da 23/24 cm e lasciare riposare 15minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagno maria la nutella o nocciolata finchè diventa più fluida. Spalmatela sulla frolla. Ora prendere la pasta rimansta e iniziare a sbriciolarla con l'aiuto delle mani, cercando di coprore bene tutta la cioccolata. infornare a 170/180 per 30/35 minuti. Prima di mangiare deve raffreddare!!!!
per impasto
Consiglio
ricetta vista in un sito per vegani e adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?