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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 28-11-2016

Ingredienti

per l'impasto

  • 250 grammi acqua
  • 220 grammi farina 00
  • 30 grammi olio di semi
  • 150 grammi zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina, facoltativa, se non l'avete in casa fa lo stesso
  • 1 scorza di un limone grattuggiata, bio o non trattato
  • 1 q.b. zucchero a velo, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. super veloce da fare e super light. Con ingredienti che in casa non mancano!!! Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, lo zucchero, un po' di scorza gratuggiata di limone (piu' ne mettete piu' profumo da alla torta) la bustina di lievito e la vanillina. Mescolate per 10 secondi velocità 4/5. Unire olio e acqua e amalgamare 30 secondi velocità 5. Aprire riunire con la spatola se necessario la farina che rimane sui bordi e fare andare ancora alcuni secondi. Mettere l'impasto in una tortiera da 23/24cm unta con olio di semi o margarina e infarinata. Nel frattempo riscaladare il forno a 180gradi, cuocere poi per 30/35 minuti, fate la prova stecchino!! una volta fredda mettere lo zucchero a velo

    si possono aggiungere anche le gocce di cioccolato, ma usate la funzione antiorario"antiorario" per amalgamare

Consiglio

Adatta a chi non puo' mangiare uova o latte per allergie o semplicemnte per chi segue una dieta vegana. Ottima merenda per i bambini!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dolce all'acqua (senza uova e latte)

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Commenti

  • 2. gennaio 2017 - 21:44

    Buonissima! Ho usato la farina integrale e ho ridotto un pò lo zucchero, è venuta buonissima lo stesso! Grazie per questa ricetta!!!

  • 27. novembre 2016 - 16:57

    Ho appena fatto la torta nn sono pienamente soddisfatta nn e cresciuta per niente e si è aperta anche sopra

  • 24. giugno 2016 - 02:57
    4.0

    Dolce ottimo.soprattutto per una come me sempre a dieta..colazioni ottime.con questo dolce. .grazie  

  • 25. aprile 2016 - 11:53

    Oggi l'ho fatta seguendo alla lettera la ricetta ma è uscita una torta gommosa che non si può mangiare!!  tmrc_emoticons.~ peccato l'ho fatta con tanto entusiasmo poi mi hanno convinto le recensioni positive delle altre persone...chissà! !??

  • 19. aprile 2016 - 23:26
    5.0

    Io l'ho provata per curiosità ... È buonissima ... Leggera e gustosa!!! Ottima ricetta...

     

     

  • 18. marzo 2016 - 16:37
    5.0

    Ottima soluzione per fare un dolce veloce e vegano per chi come me ha spesso persone vegane a cena!!

  • 10. febbraio 2016 - 22:23

    Buonissima! Anziche usare acqua ho usato il laticello avanzato dopo aver fatto la ricotta

  • 11. giugno 2015 - 00:42
    5.0

    Buonissima !!!

  • 19. febbraio 2015 - 11:18

    Si può fare con farina di riso o integrale?


    Rosalba 

  • 16. febbraio 2015 - 23:04
    4.0

    Molto buono!!!

    io ho aggiunto aroma all'arancia (invece della scorza limone) e cotto a 180° per 45 minuti. Soffice e gustoso!

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