Ingredienti
- 500 g biscotti, petit
- nutella
- caffè
- crema al latte
- X la crema al latte:
- 200 ml di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina 00
- 200 ml di panna da montare
- aroma vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna
Inserire nel boccale la farfalla, versare la panna e montare 2min vel.3.Appena montata mettere da parte e lavare il "coperchio chiuso" .
Fare la crema al latte:
Versare nel "coperchio chiuso" latte, zucchero,farina e aroma vaniglia e far cuocere 6 min 90 gradi vel 4. Quando la crema e' addensata metterla in una ciotola e farla raffreddare.
Una volta raffreddata la crema aggiungere la panna e amalgamarla bene.
Composizione:
In una pirofila fare uno strato di crema al latte,uno di biscotti intinti nel caffè e sopra di essi uno strato di nutella e così via fino a esaurimento degli ingredienti.... Finire con uno strato di crema al latte.
Mettere in freezer per almeno un'ora e tirarla almeno mezz'ora prima di mangiarla
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Domanda: ma la crema al latte va aggiunta alla panna già montata o la panna va lasciata liquida?
fattaaaa ieri seraaaa buonissima
ciao provale con i pavesi i viene ancor meglio. È se lo fai il giorno prima.... Ti lasciò immaginare
Fatto ..............e mangiato delizioso! Complimenti
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Ciao fammi sapere il risultato ma ti giuro e' buona
buona, la preparo anch'io ma non i pan di stelle