Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
- 120 g di formaggio, tipo Philadelphia
- 50 g di salmone affumicato
- erba cipollina
- latte q.b.
- Per la pasta sfoglia:
- 200 g farina, 0
- 200 g di burro congelato, a pezzettini
- 20 g di acqua fredda
- 10 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pasta sfoglia:
versare nel "coperchio chiuso" burro,sale e farina 40 sec.vel.4. Versare in contemporanea l'acqua dal foro continuando a vel.5 fino a quando l'impasto non si compatta. Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" stenderlo col matterello a forma rettangolare,ripiegarlo in 3 pezzi sovrapponendolo. Ripetere l'operazione e utilizzare la pasta.
Mescolare in una ciotola il formaggio, il salmone tagliato a pezzetti e l'erba cipollina.
Tagliare a quadratini un rettangolo di pasta sfoglia. Su ogni quadratino di sfoglia poggiare un cucchiaio di crema al salmone e posizionarlo verso un angolo.Richiudere la sfoglia formando un triangolo. Con i rebbi di una forchetta sigillare bene i bordi, quindi posizionare man mano i fagottini in una teglia ricoperta da carta da forno.Spennellare con un po' di latte o con uovo sbattuto e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocere 20 minuti.lasciare intiepidire e servirli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao io ho seguito la ricetta del libro base e mi sono trovata bene....
ciao, ma la pasta sfiglia richiede un lungo procedimento di pieghe e riposi, lo so perchè la so fare e mi viene strepitosa. tu quante volte la pieghi? e soprattutto la lasci riposare tra una piega e l'altra?da come la scrivi sembra una cosa molto veloce ma vorrei saperne qualcosa di pu' sul procedimento. grazie!