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Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2012
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Per la base:

  • 300 g di farina 00
  • 110 g di burro
  • 50 g di polpa di zucca
  • 1 uovo
  • 1/3 di cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Per decorare:

  • 250 g Nutella
  • 150 g scagliette di cioccolato fondente
  • 12 rondelle di liquirizia

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare 300 g di acqua nel boccale con un pizzico di sale. Nella campana del Varoma mettere la zucca e cuocere 10 min.temp.Varoma vel. 2. Mettere da parte.

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito lavorare la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti e lo zucchero fino ad ottenere un composto granuloso 15 sec.vel.5.

  3. Aggiungere la polpa di zucca ridotta a purè, un uovo, il lievito e la cannella e lavorare l' impasto 10/15 sec vel. 5 fino a quando si ottiene una palla.

  4. Mettere in una ciotola e coprire il panetto con della pellicola e mettere a riposare in frigo per un'ora.

  5. Trascorso il tempo prendere l'impasto e formare delle palline che andrete a posizionare su una teglia ricoperta di carta forno.

  6. Cuocere i biscotti per 12/15 minuti a 180 gradi, sfornare e lasciar intiepidire.

  7. Una volta freddi prendete un biscotto per volta e cospargetelo di nutella. Passarlo in un piattino in cui avrete messo delle scagliette di cioccolato fondente e ricopritelo interamente. Srotolate le rondelle di liquirizia e tagliatele in tanti pezzetti uguali che andranno a formare le zampette dei ragnetti. Con un coltello, fate 2 buchi sul dorso del ragnetto, infilate le strisce di liquirizia nel solco creato aiutandovi con la punta di un coltello. Creare gli occhi con un puntino di glassa di zucchero. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragnetti di Halloween

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