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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2011
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

  • 50 grammi di fecola
  • 150 grammi di farina
  • 2 pesche, (anche sciroppate)
  • 2 uova
  • 125 grammi di yogurt naturale
  • 130 grammi di zucchero
  • scorza di 1\2 limone
  • una bustina di lievito
  • 80 grammi di burro morbido
  • sale.

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel coperchio chiuso zucchero e scorza di limone: 20 secondi velocità turbo.


    Unite le uova: 30 secondi velocità 4,


    il burro morbido: 20 secondi velocità 5,


    lo yogurt: 20 secondi velocità 5,


    poi la farina, la fecola, il lievito e un pizzico di sale: 30 secondi velocità 5.


    Dovete ottenere un composto cremoso.


    Versate in uno stampo da torta con la carta forno e livellate la superficie.


    Lavate e tagliate a spicchi le pesche senza sbucciarle.


    Disponetele sul dolce premendo leggermente per farle affondare, in modo che si veda appena il dorso dello spicchio.


    Cuocete in forno caldo a 180° per 40\45 minuti. Lasciate raffreddare e sformatela su un piatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta allo yogurt e pesche

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