Ingredienti
base
- 250 g biscotti secchi
- 125 g yogurt alla fruttta
crema
- 500 g yugurt bianco cremoso
- 150 g ricotta
- 50 g zucchero
- 2 fogli colla di pesce
- frutta a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere i biscotti 20 sec vel 6 aggiungere lo yogurt 20sec vel 6 ,versare il tutto in una telia ricoperta con la pellicola e schiacciare bene ,decorare con frutta
nel "coperchio chiuso" non lavato mettere yogurt ricotta e zucchero 25 sec vel 5 aggiungere la colla (già ammollata in acqua fredda epoi scaldata x qualche secondo nel microonde)15sec vel 5 ,versare il tutto sulla base di biscotto mettere la torta in frigor x un 'ora decorare a piacere con frutta fresca e riporre in frigor x altre 3/4 ore o fino al momento di servirla
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
base
Consiglio
io prima di mettere la frutta ho spolverato la base con del nesquik alla fragola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho usato 2 fogli di gelatina ,che corrispondonon a15 g :O
l'ho fatta ma nn si è addensata...avevo solo 100gr di ricotta invece di 150gr...è x quello?
ho messo 2 fogli di colla di pesce ma forse erano pochi...in gr quanto sarebbe?
no ,devi usare una tortiera a ceniera
scusa a domanda scema...come la sformo?la ribalto x togliere la pellicola?
mi ispira!!! la proverò...
grazie gentilissima!!!!!!!!
grazie gentilissima!!!!!!!!
ricetta oltre che bella buona al solo guardarla !
affettuosità
rosamaria.jaja
grazie !! oggi era ancora più buona xk più FRESCAAAAAAAAAAA
bella idea!salvata!