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Preparazione
3h 45min
Total
4h 15min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2013
modificata: 21-01-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina di kamut
  • 100 grammi farina 00
  • 1 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 cubetto lievito
  • 350 grammi acqua
  • 2 cucchiai colmi olio evo

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Preparazione della ricetta

    SPIGHE DI KAMUT
  1. NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE LA FARINA 00 , IL LIEVITO ,100G DI ACQUA TIPIDA E LO ZUCCHERO 2 MIN velocità spiga"velocità spiga" ,LASCIARE RIPOSARE NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" X 1 ORA, POI AGGIUNGERE LA FARINA DI KAMUT, SALE, OLIO E LA RESTANTE ACQUA 3 MIN velocità spiga"velocità spiga"

    METTERE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE LIEVITARE FINO AL DOPPIO DEL SUO VOLUME, SGONFIARE L 'IMPASTO CON IL PALMO DELLA MANO SENZA LAVORARLO E RICAVARE 2 FILONI.

    DISPORLI SU UNA PLACCA DA FORNO ED INCIDERE LA SUPERFICIE A SPIGA LASCIARE LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ'ORA ED INFORNARE A FORNO CALDO 

    180° X 25/30 MIN.

    DURANTE LA COTTURA CONSIGLIO DI METTERE NEL FORNO UN PENTOLINO DI ACQUA IN MODO DA CREARE DEL VAPORE COSI' IL PANE RISULTERA' PIU' MORBIDO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPIGHE DI KAMUT

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Commenti

  • 6. aprile 2020 - 08:22
    5.0

    fatta e finita in un batter d'occhio, eramente facile e buona, l'unica cosa è che dovrei provare meno lievito perchè si sentiva troppo. Comunque un successo! Complimenti

  • 11. aprile 2016 - 16:40
    5.0

    buonissimo e morbidissimo assolutamente da rifoare

  • 24. giugno 2015 - 14:50
    5.0

    mi è venuto benissimo grazie ed è ststo molto apprezzato tmrc_emoticons.)

     

     

     

  • 23. gennaio 2015 - 10:51

    Cooking 4ciao non so chi sei però sono molto contenta di parlare con. Voi io sono Luigia fatti conoscere ciao ha presto.

    tmrc_emoticons.p

    Cooking 4

  • 23. giugno 2014 - 15:02
    5.0

    Io ho sostituito il kamut con il farro e la 00 con quella integrale..delizioso! Complimenti per la ricetta.  tmrc_emoticons.)

  • 11. aprile 2014 - 14:29

    Ciao!!! Ho provato questa ricetta sostituendo 500 gr di farina di kamut con quella di grano saraceno, il pane nn é lievitato e nn era per niente morbido.....anche l impasto era parecchio appiccicoso...un incubo!  Ma come mai secondo te? Cry

  • 6. marzo 2014 - 22:28

    scusa il riterdo non so se hai già fatto il pane ,io ti consiglio la farina di farro tmrc_emoticons.~ Party

  • 8. febbraio 2014 - 15:25

    Ciao Big Smile mi sembra ottimo questo pane ma in casa al momento ho solo farine 00, farro e Manitoba ..... Mi daresti un'indicazione x fare la tua ricetta con queste farine?!?!?  tmrc_emoticons.~

    Grazie e COMPLIMENTI !!!

    michela

  • 3. febbraio 2014 - 19:35

    mi fa piacerek ti siano piaciute tmrc_emoticons.;) io ne facci ee poi le congelo tmrc_emoticons.D

  • 2. febbraio 2014 - 11:45
    5.0

    tmrc_emoticons.DBuonissimo: fatto ieri, ottima consistenza (rimane una pagnotta bella soda, ma morbidissima e mollicosa), durerà poco per la sua bontà...

    Giovanna.

     


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?

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