
Ingredienti
INGREDIENTI
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 500 grammi farina di kamut
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaini rasi sale
- 1 cubetto lievito
- 350 grammi acqua
- 2 cucchiai colmi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL
"coperchio chiuso" METTERE LA FARINA 00 , IL LIEVITO ,100G DI ACQUA TIPIDA E LO ZUCCHERO 2 MIN
"velocità spiga" ,LASCIARE RIPOSARE NEL
"coperchio chiuso" X 1 ORA, POI AGGIUNGERE LA FARINA DI KAMUT, SALE, OLIO E LA RESTANTE ACQUA 3 MIN
"velocità spiga"
METTERE IL TUTTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE LIEVITARE FINO AL DOPPIO DEL SUO VOLUME, SGONFIARE L 'IMPASTO CON IL PALMO DELLA MANO SENZA LAVORARLO E RICAVARE 2 FILONI.
DISPORLI SU UNA PLACCA DA FORNO ED INCIDERE LA SUPERFICIE A SPIGA LASCIARE LIEVITARE ANCORA UNA MEZZ'ORA ED INFORNARE A FORNO CALDO
180° X 25/30 MIN.
DURANTE LA COTTURA CONSIGLIO DI METTERE NEL FORNO UN PENTOLINO DI ACQUA IN MODO DA CREARE DEL VAPORE COSI' IL PANE RISULTERA' PIU' MORBIDO.
SPIGHE DI KAMUT
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta e finita in un batter d'occhio, eramente facile e buona, l'unica cosa è che dovrei provare meno lievito perchè si sentiva troppo. Comunque un successo! Complimenti
buonissimo e morbidissimo assolutamente da rifoare
mi è venuto benissimo grazie ed è ststo molto apprezzato
Io ho sostituito il kamut con il farro e la 00 con quella integrale..delizioso! Complimenti per la ricetta.
Ciao!!! Ho provato questa ricetta sostituendo 500 gr di farina di kamut con quella di grano saraceno, il pane nn é lievitato e nn era per niente morbido.....anche l impasto era parecchio appiccicoso...un incubo! Ma come mai secondo te?
scusa il riterdo non so se hai già fatto il pane ,io ti consiglio la farina di farro

Ciao
mi sembra ottimo questo pane ma in casa al momento ho solo farine 00, farro e Manitoba ..... Mi daresti un'indicazione x fare la tua ricetta con queste farine?!?!?
.
Grazie e COMPLIMENTI !!!
michela
mi fa piacerek ti siano piaciute
io ne facci ee poi le congelo 
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire
"coperchio chiuso" ?