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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 100 g farina di ceci
  • 2 uova
  • 1500 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • qualche filo di erbe cipollina
  • 2 cucchiaiscarsi di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farine e uova 2 minvelocità spiga"velocità spiga" , togliere e formare un salame tagliare a fette spesse e lasciarlo asciugare all' aria x 1 ora abbondante tenendole girate, rimettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 fette di pasta 1 cucchiaio di farina 2 sec turbo e rovesciarle su un canovaccio, ripetere l 'operazione con le altre fare asciugare ancora x 1 ora.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua, dado 10min 100° vel.2 buttare i malfatt...ini 7min antiorario"antiorario" 90° vel1, passati 5 min mettere il formaggio e aggiustare di sale se lo richiede, rovesciare il tutto in una zuppiera cospargere con erba cipollina e qualche fetta di pane tostato, lasciate riposare 10 min e servite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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malfatt...ini in brodo

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Commenti

  • 15. ottobre 2012 - 17:58

    anjygirls77

    wow...io facevo la versione del libro base con solo farina bianca. questa con la farina di ceci dev'esser ancora più buona! ...mi ricorda lo scorso autunno Love

    si sono proprio buoni ,hanno un sapore particolare tmrc_emoticons.p

  • 15. ottobre 2012 - 15:12

    wow...io facevo la versione del libro base con solo farina bianca. questa con la farina di ceci dev'esser ancora più buona! ...mi ricorda lo scorso autunno Love


    Semplicemente anjy

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