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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 grammi di farina da forza
- 1 cucchiaino di sale fino
- Acqua tiepida per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso" 300gr. di acqua, il lievito e lo zucchero 20 sec. Vel.2
Aggiungere la farina e il sale 5 min,"coperchio chiuso"
"velocità spiga"
Togliere l'impasto dal"coperchio chiuso" e formare una palla,ungerla con l'olio e mettere l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola.
Lasciare lievitare per un'ora a temperatura ambiente.
Lavorare brevemente l'impasto,dividerlo in tre e formare tre baguette e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali,profondi.
Disporre le baguette sull'apposita taglia e lasciare lievitare per 90 min
Spennellare le baguette con acqua tiepida e cuocere a 220 gradi per 20/30 min circa
Consiglio
La farina da forza é considerata quella O,si può utilizzare anche quella macinata a pietra.
Se non avete la teglia da baguette,usata una teglia con carta forno infarinata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salvata
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
Domani la proverò
borabora
Bella ricetta! La proverò!!
Bellissima 1'pagina Adriana!!!
Complimenti per la prima pagina!![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Brava Adriana! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
ala farina rLe la manitoba?
tefyS
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