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Preparazione
2h 0min
Total
2h 20min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2014
modificata: 03-04-2017

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 grammi di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 grammi di farina da forza
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • Acqua tiepida per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 300gr. di acqua, il lievito e lo zucchero 20 sec. Vel.2



    Aggiungere la farina e il sale 5 min,coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e formare una palla,ungerla con l'olio e mettere l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola.
    Lasciare lievitare per un'ora a temperatura ambiente.

    Lavorare brevemente l'impasto,dividerlo in tre e formare tre baguette e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali,profondi.

    Disporre le baguette sull'apposita taglia e lasciare lievitare per 90 min

    Spennellare le baguette con acqua tiepida e cuocere a 220 gradi per 20/30 min circa

Consiglio

La farina da forza é considerata quella O,si può utilizzare anche quella macinata a pietra.

Se non avete la teglia da baguette,usata una teglia con carta forno infarinata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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PANE BAGUETTE

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