Ingredienti
- 470 ml di acqua
- 10 ml di olio
- 10 gr di lievito di birra
- 250 gr di farina Brot mix Schaer
- 100 gr di farina Pandea
- 100 gr di farina Agluten
- 50 gr di Farina Farmo
- 1 cucchiainoda té di sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nell'ordine sopra elencato gli ingredienti nel "coperchio chiuso" . 2 min. vel. Spiga
Togliere l'impasto e farlo lievitare coperto per circa 8 ore.
Scaldare il forno statico a 250° ponendo all'interno un recipiente da forno con coperchio in cui cuoceremo il pane (l'ideale è la terracotta). Lavorare appena l'impasto su un piano infarinato dandogli la forma di una pagnotta. Una volta a temperatura il forno, prendere il tegame (facendo attenzione a non scottarsi) e metterci dentro la pagnotta. Praticare una croce sulla superficie e spennellare con un'emulsione di acqua e olio.
Cuocere per 30 minuti a tegame coperto e per 15 minuti a tegame scoperto.
Si mantiene bene per qualche giorno!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi piacerebbe provare a farlo ... Ma queste farine dove si trovano !!! ???
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