thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di lievito in polvere, per pane
  • 1 cucchiainomalto di frumento
  • 400 g di farina di forza
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di Parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tratta (e modificata) dal libro del Bimby "Dal forno alla tavola"

    Mettere il grana nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e grattugiare 7 sec. – Vel. 10
    Mettere da parte il grana.
    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’acqua, l’aceto balsamico, il lievito e il malto20 sec. - Vel. 2
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e il sale5 min. - Vel. [velocità spiga"velocità spiga" ]
    Mettere l’impasto in un recipiente unto con olio e lasciare lievitare coperto in un luogo caldo per almeno un’ora.
    Una volta lievitato mettere l’impasto u una spianatoia ben infarinata e stenderlo con il matterello formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
    Cospargere di parmigiano e arrotolare l’impasto su sé stesso formando un rotolo.
    Tagliare dei pezzi da circa 8 cm e metterli sulla teglia coperta di carta forno ben distanziati, coprire con un telo e lasciar lievitare per un’altra ora.
    Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

paninetti all'aceto balsamico e grana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?