Ingredienti
- 8 seppie, medie lavate in acqua e sale e scolate bene
- ½ cipolla
- 250 gr di zucchine
- Un cucchiaio di olio, evo
- sale
- 2 spicchi di aglio, (se non lo digerite provate quello liofilizzato)
- 60 gr di latte intero
- 5 fette di, pancarrè
- Una scatoletta di pomodori pelati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle
Mettere nel "coperchio chiuso" il cucchiaio di olio, le zucchine , l’aglio e un pizzico di sale →13 minuti ,"antiorario" , 100°, vel 1
Togliere il bordo al pancarrè e metterlo a bagno nel latte
frullare le zucchine nel "coperchio chiuso" →10 secondi, vel 6
Aggiungere il pane ben strizzato e aggiustare di sale→10 secondi, vel 6
Riempire ogni seppia con un po’ del composto ottenuto e sistemarle nel cestello sovrapponendole (non nel varoma, nel cestello quello che va dentro il boccale)
Senza lavare il "coperchio chiuso" tritare lo scalogno→3 secondi, vel 7
Aggiungere la polpa di pomodoro e del ripieno eventualmente avanzato e frullare→10 secondi vel 6
Posizionare il cestello con le seppie e cuocere →25 minuti 100° vel 1
A cottura ultimata versare il sugo in una pirofila o in un piatto con un po’ di bordino e posizionarci sopra le seppie.
RIcetta liberamente ispirata e molto modificata dal libro "Il profumo del mare"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho utilizzato un'unica grande seppia è tutto ok, però' Non ho messo il pomodoro:ho lasciato un po' di ripieno di zucchine, un bicchiere di acqua ed i tentacoli tagliati.
Q
L'idea è buona, ma dopo il tempo di cottura le seppie erano ancora molto crude. Forse dipende dalla qualità della seppie, ma non ne sono sicura perché erano veramente ancora molto crude. Forse andrebbero cotte a Varoma e non ha 100°. Il ripieno è buono ma troppo poco denso per riempire delle seppie. Peccato!
Hai ragione! Una svista che correggo subito
al quarto passaggio della preparazione scrivi: "Mettere le zucchine nel e frullare→ 10 secondi, vel 6"... ma scusa, le zucchine non erano già nel boccale insieme con gli altri ingredienti secodo il passaggio numero 2 ?
No, In realtà la ricetta originale prevedeva podori freschi ramati, non essendo di stagione ho scelto di mettere quelli in scatola, ma non si è asciugato, forse non si vede bene dalla foto, ma di puccino ce n'era ancora abbastanza. .
Scusa, ma per 25 min. di cottura.....è sufficiente la scatoletta di pomodoro? Non si asciuga tutto?????
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