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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 8 seppie, medie lavate in acqua e sale e scolate bene
  • ½ cipolla
  • 250 gr di zucchine
  • Un cucchiaio di olio, evo
  • sale
  • 2 spicchi di aglio, (se non lo digerite provate quello liofilizzato)
  • 60 gr di latte intero
  • 5 fette di, pancarrè
  • Una scatoletta di pomodori pelati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cucchiaio di olio, le zucchine , l’aglio e un pizzico di sale 13 minuti ,antiorario"antiorario" , 100°, vel 1

    Togliere il bordo al pancarrè e metterlo a bagno nel latte

    frullare le zucchine nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 secondi, vel 6

    Aggiungere il pane ben strizzato e aggiustare di sale10 secondi, vel 6

    Riempire ogni seppia con un po’ del composto ottenuto e sistemarle nel cestello sovrapponendole (non nel varoma, nel cestello quello che va dentro il boccale)

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare lo scalogno3 secondi, vel 7

    Aggiungere la polpa di pomodoro e del ripieno eventualmente avanzato e frullare10 secondi vel 6

    Posizionare il cestello con le seppie e cuocere 25 minuti 100° vel 1

    A cottura ultimata versare il sugo in una pirofila o in un piatto con un po’ di bordino e posizionarci sopra le seppie.

    RIcetta liberamente ispirata e molto modificata dal libro "Il profumo del mare"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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seppie ripiene alla crema di zucchine

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Commenti

  • 14. febbraio 2016 - 23:41

    Io ho utilizzato un'unica grande seppia è tutto ok, però' Non ho messo il pomodoro:ho lasciato un po' di ripieno di zucchine, un bicchiere di acqua ed i tentacoli tagliati.


     Q

  • 8. marzo 2015 - 00:17
    2.0

    L'idea è buona, ma dopo il tempo di cottura le seppie erano ancora molto crude. Forse dipende dalla qualità della seppie, ma non ne sono sicura perché erano veramente ancora molto crude. Forse andrebbero cotte a Varoma e non ha 100°. Il ripieno è buono ma troppo poco denso per riempire delle seppie. Peccato! 

  • 30. aprile 2012 - 12:02

    elisa835

    al quarto passaggio della preparazione scrivi: "Mettere le zucchine nel  e frullare→ 10 secondi, vel 6"...  ma scusa, le zucchine non erano già nel boccale insieme con gli altri ingredienti secodo il passaggio numero ?

     

    Hai ragione! Una svista che correggo subito

  • 16. aprile 2012 - 22:14

    al quarto passaggio della preparazione scrivi: "Mettere le zucchine nel  e frullare→ 10 secondi, vel 6"...  ma scusa, le zucchine non erano già nel boccale insieme con gli altri ingredienti secodo il passaggio numero ?

     

  • 3. aprile 2012 - 13:37

    Carla82

    Scusa, ma per 25 min. di cottura.....è sufficiente la scatoletta di pomodoro? Non si asciuga tutto?????

    No, In realtà la ricetta originale prevedeva podori freschi ramati, non essendo di stagione ho scelto di mettere quelli in scatola, ma non si è asciugato, forse non si vede bene dalla foto, ma di puccino ce n'era ancora abbastanza. .

  • 29. marzo 2012 - 15:17

    Scusa, ma per 25 min. di cottura.....è sufficiente la scatoletta di pomodoro? Non si asciuga tutto?????

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