thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2014
modificata: 02-02-2018

Ingredienti

CORONA DEL CUOCO

  • 500 g erbette, o spinaci lessati
  • 240 g tonno sott'olio
  • 50 g capperi
  • 6 uova
  • 250 g ricotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbette lessate, tritare 15 sec. vel 8, unire sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno sgocciolato e i capperi e tritare 10 sec. vel 7;
  3. Unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova e la ricotta e amalgamare 20 sec. vel 4;
  4. Versare il composto in uno stampo rotondo al silicone, preriscaldare il forno a 200 g, ed infornare per circa 30 minuti ad una temperatura tra i 180° ed i 200°;
  5. Una volta cotto capovolgere il composto su di un piatto da portata e guarnirlo a piacere con pomodorini freschi e basilico.

Consiglio

Si consiglia stampo al silicone perchè semplice da capovolgere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORONA DEL CUOCO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?