Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
CORONA DEL CUOCO
- 500 g erbette, o spinaci lessati
- 240 g tonno sott'olio
- 50 g capperi
- 6 uova
- 250 g ricotta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le erbette lessate, tritare 15 sec. vel 8, unire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il tonno sgocciolato e i capperi e tritare 10 sec. vel 7;
- Unire nel "coperchio chiuso" le uova e la ricotta e amalgamare 20 sec. vel 4;
- Versare il composto in uno stampo rotondo al silicone, preriscaldare il forno a 200 g, ed infornare per circa 30 minuti ad una temperatura tra i 180° ed i 200°;
- Una volta cotto capovolgere il composto su di un piatto da portata e guarnirlo a piacere con pomodorini freschi e basilico.
Consiglio
Si consiglia stampo al silicone perchè semplice da capovolgere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima e perfetta per far mangiare gli spinaci ai bambini!
Complimenti!!!!!!!!!!
Bella ricetta, salvata!!
Angela
Complimenti per la prima pagina! Proprio carina la ricetta!!! Le erbette, vanno pesate da cotte?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina ma comunque proverò questa ricetta al prossimo invito domenicale.....
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prim pagina.
PINBIMBY