Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, + un pochino per le losanghe
- 1 cipolla
- 450 gr di zucchine
- 100 gr di melanzane
- 10 pomodorini, ciliegini
- 150 gr di ricotta
- 2 uova
- 30 gr di parmigiano
- Pepe e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla 4 secondi vel 5
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel 1.
Aggiungere le zucchine le melanzane e i pomodorini il tutto già tagliato a tocchetti, 4/5 secondi vel4.
Cuocere per circa 5 minuti 100 gradi vel 1, se doveste vedere che le zucchine hanno rilasciato acqua cuocere per un altro minuto o due se necessario.
Aggiungere la ricotta il sale il pepe il parmigiano e con le lame in movimento aggiungere anche le uova, mescolare per 15 secondi vel 4.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, versarvi sopra il composto e poi adagiare le losanghe fatte con la pasta sfoglia sopra il composto!
Cuocere in forno già caldo a circa 200 gradi per almeno 45/50 minuti!!
Controllare la cottura della base della torta, magari cuocere per ulteriori 5 minuti sulla parte un pochino più bassa del forno per fare in modo che la base della pasta sfoglia si asciughi bene...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi a pranzo, davvero ottima, complimenti!!!
Bellissima 1° pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Deve essere proprio buona , credo di provarla subito appena posso . Complimenti. :
complimenti pr la prima pagina!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimentoni x questa meraviglia
Giuliana79
Sfiziosa prima pagina, brava!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Bene, salvata nelle mie preferita.
Mi spieghereti però come hai fatto la graticola solpra la torta?
Grazie
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la gustosa prima pagina!!
lully