- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 40 gr di parmigiano
- 40 gr di latte
- 6 uova
- sale e pepe quanto basta
- provola a pezzetti
- 6 pomodorini, ciliegine
- origano
- carta da forno
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare per pochi secondi
Aggiungere le uova il latte sale e pepe velocità 4 per 10 secondi
Foderare il vassoio del varoma con la carta da forno e versare il battuto all'interno
Riempire il boccale con un litro e mezzo da acqua, posizionare il varoma e programmare: 30minuti velocità 1
Dopo i trenta minuti alzare la frittata con tutta la carta da forno e posizionarla in un vassoio da forno, cospargere la frittata con la provola e pomodorini fatti in predecedenza a pezzetti e aggiungere una spruzzata di sale e origano, adagiarla nel forno a 180° per 10 minuti.
Si può servire accompagnata con un insalata preferibilmente "songino".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi. Buonissima. grazie per la ricetta.
Ciao
Si può anche farla cuocere nel forno ma lacottura a vapore mantiene inalterati i valori nutrizionali il colore ed il sapore.
Ciao
Certo,ma il tuo piatto cotto a forno non avrà sicuramente lo stesso sapore e grado nutrizionale di quello cotto a varoma.Io consiglio sempre la cucina a vapore.Ciao a presto
Si puo farla cuocere direttamente nel forno?
ciao e grazie mille
barbara
Are you sure to delete this comment ?