Ingredienti
- 1300 gr di acqua
- 1/2 cucchiaio di sale grosso
- 70 gr di farina saracena
- 280 gr di farina gialla
- 50 gr di burro morbido
- 200 gr di formaggio morbido a piacere ( gorgonzola, taleggio, formagella.......)
- 3 salamine
- 10 gr di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il formaggio (escludendo i cremosi).& SEC.VEL.3 mettere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" le salamine senza la pelle, DARE QUALCHE COLPO A VEL. TURBO,mettere 10 gr di olio e rosolare 10 MIN. 100° VEL. SOFT, mettere da parte.
Versare l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" 8 MIN.VEL. 1
Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a VEL.3 le farine,30 MIN. 100° VEL.1
LASCIARE LA SPATOLA INSERITA E DI TANTO IN TANTO MESCOLARE.
DOPO CIRCA 5 MINUTI ABBASSARE A 90° E CONTINUARE LA COTTURA,UNIRE BURRO FORMAGGI E SALAMINE SPATOLANDO E CUOCERE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho sostituito le fette di pancetta affumicata alle salamelle che non avevo e alle farine quella della polenta taragna
taleggio e burro 40 minuti di cottura , super!
Che cannonata Gioggiò!!! E' un super piatto, super ricco e super buono!!! 5 stelle meritatissime!!
Non scherzi neanche tu con le botte di colesterolo..............lunedì ho fatto la crostata con le fragole........volevo mettere la foto ma non ci sono riuscita.l'abbiamo già finita, sai cosa c'è, con sto bimby continuo a fare da mangiare e quindi ho messo qualche chilo..................mi devo controllare un pò... ma la carbonera è una bomba in tutti i sensi ciao
E' una botta di colesterolo ma deve essere squisita...il quando avanzo la polenta la faccio pasticciata...una fetta di polenta un pò di ragu della fontina del formaggio grana e sempre così a strati come le lasagne...poi una spolverata di grana e in forno.....
p.s.: stasera stò ancora preparando il rotolo alle verdure....è buonissimo
E' vero che è una bomba ma vale la pena, io quando la faccio ovviamente mangio solo quella..........Affrettati, poi viene caldo e nol la fai più
Ho cliccato due volte salva scusa
Luci Bergamasca che vive a Torino
Sei superscatenata questa è una bomba non posso farla, ma mi piace l'idea.
Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino