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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scatoletta di polpa di pomodoro
  • 250 g di ricotta
  • 600 gr di spinaci surgelate
  • sale,pepe,parmigiano
  • preparato per soffitto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il pomodoro e un cucchiaino di preparato per soffritto 20 min 100 vel 1e dopo 5 min varoma,togliete il sugo e pulite il coperchio chiuso"coperchio chiuso" (mettete un pò d'acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" fino alle lame fare girare per qualche secondo pulito! adesso mettete gli spinaci la ricotta,sale,pepe,noce moscata frullare pochi secondi vel 6o7 aiutatevi con la spatola mandate sul fondo il composto deve diventare una crema,poi prendete il prendi gelato o un cucchiaio e formate delle palline(con il prendi gelato vengono come tartufi gelato)metteteli in una pirofila e copriteli di sugo un pò di formaggio e via in forno 20 min grill al massimo attenzione non bruciateli.

    Preparato x soffitto

    1 cipolla media

    200gr sedano

    200 gr carote

    50gr sale grosso

    Tutte le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec vel 7 poi mettiamo il sale,cuocere 20 min temp varoma (con il misurino inclinato vel 2 dopo omogenizza 1 minuto vel turbo (ottimo x sughi carni pesce indicato per le diete ATTENZIONE non mettete tanto sale  nelle ricette quando mettete il preparato io non lo metto se mai lo metto dopo la cottura.

    OTTIMO ANCHE PREPARATO IL GIORNO PRIMA O MANGIATO FREDDO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Palline di ricotta e spinaci

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Commenti

  • 12. ottobre 2012 - 01:05

    infatti rimane come omogenizzato io ne tengo sempre una confezzione nel congelatore,mi trovo benissimo,però mettilo in un contenitore che si apre bene da congelato io uso quelli tupperware

  • 11. ottobre 2012 - 11:25

    lillos

    Ti consiglio di congelarlo io lo metto in tutto nelle verdure nei sughi non si indurisce lo puoi prendere tranquillamente con un cucchiaio

    lo prendi con un cucchiaio anche se è congelato? ho capito bene? quindi non si indurisce?


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 10. ottobre 2012 - 16:21

    Ti consiglio di congelarlo io lo metto in tutto nelle verdure nei sughi non si indurisce lo puoi prendere tranquillamente con un cucchiaio

  • 10. ottobre 2012 - 14:19

    scusa ma il preparato per soffritto si conserva in frigo e per quanto tempo?


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 19. marzo 2011 - 13:15

    Ciao,

    scusa ma con la foto cosi grande si ha dificoltà a leggere la ricetta.

     

  • 23. febbraio 2011 - 00:43

    no rimangono belle solide  gli devi strizzare bene gli spinaci cottura solo in forno naturalmente provale fammi sapere ciaotmrc_emoticons.)

  • 22. febbraio 2011 - 23:34

    non servono le uova da legante per le palline di ricotta e spinaci??? come fanno a restare in forma cuocendo?


    Mixingbowl closed ROMY81

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