Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 gr di riso
- 2 zucchine
- 200 gr gamberetti congelati
- sale,olio,prezzemolo
- acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricetta molto dietetica mettere nel"coperchio chiuso" acqua fino alle lame(copritele) poi inserite il cestello piccolo mettere le zucchine tagliate il riso i gamberetti ancora congelati,sale cuocre 20 minuti varoma,dopo 10 minuti aprire e girare un pò il riso con una forchetta,controllate la cottura del riso dipende dalla qualità la cottura,una volta cotto mettere l'olio e un pò di prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente dietetico
Buono...ma 20 minuti non sono bastati per cuocere
Dato che è al vapore non c'è quantità di solito le porsioni sono 70gr x persona ma dipende,io per 2 faccio 150 cresce molto
grazie mille mi fà piacere, provalo così anche con preparato per risotti o simili congelato quello tutto spezzettato e se vuoi aggiungi zafferano nel "coperchio chiuso" con l'acqua ciao(dimenticavo aggiungi 5 minuti di cottura )
Fatta e DIVORATA stasera.............veramente ottima! Leggera e anche se nn particolarmente saporita, (questo dice mio marito!!), molto gustosa, si sente il sapore degli alimenti e nn il sale!!!!!!!
Laura
appena mi tolgono i punti e riesco a mangiare lo faccio di sicuro. ciao grazie
ciao la velocità è a 1 x la quantità questa è x 2 ma quando sono sola per me ne metto 70gr cresce molto 70 è una buona quantità,prova con 70 ciao
Velocità 1 ?
Per quante persone è questa ricetta? Forse 3 ?
Cristina da Roma
Are you sure to delete this comment ?