- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 200 grammi provola affumicata
- 250 grammi zucchine
- 250 grammi carote
- 100 grammi latte
- 80 grammi olio evo
- 1 pacchetto lievito di birra
- 200 grammi farina
- 3 uova
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la provola a pezzettoni e metterla nel "coperchio chiuso" . Tritare la provola portando gradualmente la velocità a 6 e mantenendo per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.
Pulire, lavare e tagliare a pezzettoni carote e zucchine e metterle nel "coperchio chiuso" . Tritarle a velocità 4 per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.
Mettere nel "coperchio chiuso" latte e olio. 100 gradi, 2 min. vel. 1.
Aggiungere uova, farina e lievito. Vel. 7 per 30 sec.
Aggiungere le verdure e la provola. Aggiungere 2 pizzichi di sale. Vel. 5, "antiorario" , 30 sec.
Versare il tutto in uno stampo da Plum-cake (serviranno 2 stampi se usate quelli in alluminio USA e getta) e mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sicuramente buono.