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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2014
modificata: 12-06-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi provola affumicata
  • 250 grammi zucchine
  • 250 grammi carote
  • 100 grammi latte
  • 80 grammi olio evo
  • 1 pacchetto lievito di birra
  • 200 grammi farina
  • 3 uova

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tagliare la provola a pezzettoni e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Tritare la provola portando gradualmente la velocità a 6 e mantenendo per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.

    Pulire, lavare e tagliare a pezzettoni carote e zucchine e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Tritarle a velocità 4 per 15 sec. Mettere da parte in una ciotolina.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e olio. 100 gradi, 2 min. vel. 1.

    Aggiungere uova, farina e lievito. Vel. 7 per 30 sec.

    Aggiungere le verdure e la provola. Aggiungere 2 pizzichi di sale. Vel. 5, antiorario"antiorario" , 30 sec.

    Versare il tutto in uno stampo da Plum-cake (serviranno 2 stampi se usate quelli in alluminio USA e getta) e mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Plum-cake di carote e zucchine alla provola

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