La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di, impasto per gnocchi alla romana, come da ricettario base.
  • 300 gr. di prosciutto cotto magro
  • 100 gr. di parmigiano grattuggiato
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 100 gr. di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto come da ricettario base.


    stenderlo ancora caldo su un foglio di carta da forno, della misura della placca da forno coprirlo con un altro foglio di uguale misura e passarci sopra con il mattarello.


    Togliere il il foglio di carta superiore e distribuire le fette di prosciutto, arrotolarlo con l'aiuto della carta e lasciarlo raffreddare.


    Successivamente tagliatelo a cilindri della larghezza di 2 cm., disporli sulla teglia con fiocchi di burro, gorgonzola e parmigiano grattuggiato.


    CUOCERE  E GRATINARE IN FORNO 20 MIN. A 200°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ROTOLO DI SEMOLINO AL PROSCIUTTO

Stampa:

Commenti

  • 14. febbraio 2016 - 18:35
    4.0

    Lo volevo provare da parecchio tempo e finalmente mi sono decisa. 

    Davvero buonissimo. È andato a ruba  tmrc_emoticons.)

  • 10. marzo 2015 - 18:21
    5.0

    Ottimo, provato con diversi ripieni, sempre gustoso

  • 15. aprile 2014 - 13:33

    Ottimi, ormai sono diventati un mio cavallo di battaglia!!. Grazie per questa fantastica e semplice ricetta.


    Ale Mixingbowl closed

  • 9. gennaio 2014 - 09:53

    Ottima ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. da provare assolutamenteeeeeeeeeeeeeeeeee  Love

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 9. gennaio 2014 - 01:56

    Fatto per cena in versione delicata per via dei bimbi: buono. Sicuramente con il gorgonzola sarà ancora più gustoso !

Are you sure to delete this comment ?