La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER L'IMPASTO
  • 200 gr di farina bianca
  • 200 gr di ricotta vaccina
  • 50 gr di acqua
  • 1 mazzolino di basilico
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • INGREDIENTI PER RIPIENO
  • 200 gr di provola affumicata
  • 450 gr di melanzane tafliate a cubetti
  • 100 gr di zucchine tagliate a cubetti
  • 100 gr di pomodoro ciliegino tagliato a metà
  • 30 gr di olio extravergine
  • 1 tuorlo, (per spennellare)
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 2-3 foglie di basilico
  • sale e pepe Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE IMPASTO


    Lavare ed asciugare con cura il basilico, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli altri ingredienti ed impastare


    30 SEC. VEL: 6


    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e farlo riposare per 15-20 minuti in frigorifero.


    PREPARAZIONE RIPIENO


    Salare e lasciare riposare per 15 min. le melanzane, succesivamente passarle in acqua fredda ed asciugarle.


    grattuggiare la provola 10 SEC. VEL. 7,mettere da parte


    tritare il èprezzemolo 5 SEC. VEL 7, mettere da parte


    tritare il cipollotto 3 SEC VEL: 5 aggiungere lo spicchio di aglio l'olio e soffriggere 3 MIN.100° vel.1, aggiustare di sale e pepe, unire le melanzane, 5 min. 100° ANTIORARIO VEL. SOFT.


    Aggiungere le zucchine i pomodorini, metà prezzemolo e le foglie di basilico 10 MIN: VAROMA ANTIORARIO VEL: SOFT.


    Togliere e lasciare raffreddare, unire poi la provola tritata.


    TERMINARE LA PREPARAZIONE


    STEndere la sfoglia sottilmente su un foglio di carta da forno, farcire metà della superficie della pasta con il composto ed aggiungere infine qualche foglia ancora di basilico, arrotolare la pasta aiutandosi con la carta forno, dando la forma di uno strudel, chiudere espennellare con il tuorlo. CUOCERE I FORNO A 200° PER CIRCA 30/40 MIN.


    SERVIRE TIEPIDO O FREDDO A PIACERE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

STRUDEL DI VERDURE

Stampa:

Commenti

  • 14. luglio 2010 - 11:59

    L'ho cucinato ieri sera!


    Un successone, l'ha mangiato anche mio figlio grande (11 anni) che odia le melanzane...


    E mio figlio piccolo(12 mesi) l'ha mangiato da solo, senza il mio aiuto!


    Buono buono buono!

    Gloria

  • 13. luglio 2010 - 15:36

    gloria, io frullo sempre un pò il basilico con poca farina prima di iniziare l'impasto, penso che gioggiò sia ancora alle prese con gli scatoloni e gli allacciamenti del trasloco


    mluisa


  • 13. luglio 2010 - 13:32

    scusa ma il basilico che va nell'impasto, a che punto lo devo mettere???Grazie 10000Cooking 7

    Gloria

  • 21. marzo 2010 - 20:26

    Dà un'occhiata al risotto funghi e mirtilli e filetto di vitello gorgonzola e finocchitmrc_emoticons.)

  • 21. marzo 2010 - 20:08

    gioggiò


    Prova a guardare sul ricettario il rotolo al semolino è molto buono..................ciao,ciao



    vado subito........ma perchè non inserisci anche le ricette delle crepes al radicchio e del rotolo alle verdure li ho provati sono buonissimi e ne stò facendo una gran pubblicità.....

  • 21. marzo 2010 - 20:03

    Prova a guardare sul ricettario il rotolo al semolino è molto buono..................ciao,ciao

  • 21. marzo 2010 - 19:38

    gioggiò


    Provalo a me piace molto.........sto facendo le melanzana ai ferri e stasera pizzaaaaaaaaaaaaa



    Sicuramente lo proverò a me piace tantissimo la pasta sfoglia....ho già stampato la ricetta....tmrc_emoticons.;)

  • 21. marzo 2010 - 19:32

    Provalo a me piace molto.........sto facendo le melanzana ai ferri e stasera pizzaaaaaaaaaaaaa

  • 21. marzo 2010 - 19:24

    Deve essere buono, io in settimana ho fatto un rotolo di verdure ma la pasta era fresca e non sfoglia e poi dopo averlo fatto cuocere a varoma l'ho infornato....

Are you sure to delete this comment ?