Ingredienti
Ingredienti:
- 4 uova
- 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodoro
- 1/2 cipolla, a seconda dei gusti
- 1 carota
- bicchiere 1/2 d'acqua
- 2 foglie di basilico fresco
- sale fino q.b.
- olio evo q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne le uova.
Posizionare e preparare il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata unire sigolarmente le uova e salare,avviare il bimby a temperatura Varoma "antiorario" x 20min vel.1.
una volta finita la cottura mattere in un vassoio il sugo e posizionare le uova sopra.
E' una ricetta veloce e genuina come quelle ke faceva la mia mamma!
Per il Sugo:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?