Ingredienti
- 1 kg patate
- 350 gr di acqua
- 2 uova
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- sale e pepe q.b.
- olio di oliva
- 200 gr mortadella
- 200 gr provolone dolce
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare grossolanamente mortadella e provolone, 7 sec. vel. 6 e mettere da parte.
Inserire la farfalla e le patate sbucciate e fatte a fettine, il sale e l'acqua, cuocere 25min. 100° vel.1. Terminata la cottura montare il purè 15 sec. vel 3.
Togliere la farfalla e aggiungere uova, parmigiano, burro e un pizzico di pepe. Amalgamare 30 sec. vel 6. Aggiungere il trito di provolone e mortadella 20 sec vel 6.
Ungere una teglia da forno, stendere il composto e ricoprirlo con pangrattato.
Inserire nel forno già caldo, 25 min. a 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille!!!!!!!!!!
Nn hai sbagliato...dipende dal tipo di patate...
Quando resta troppo morbido basta aggiungere un po' di pangrattato anche dentro
All'impasto oltre che sopra!!
Buon appetito!
ciao!!!!!!......purtroppo mi è venuto troppo morbido....quasi purè!....attenderò domani x mangiarlo nella speranza rassodi!....dove avrò sbagliato????..... grazie!!!
io l'ho fatto ieri a modo mio con galbanino, pecorino, olive e prosciutto...
anch'io lo facevo già prima...viene buono uguale ma con molta meno fatica!!!
io l'ho sempre fatto a mano ed è OTTIMO!proverò con il bimby!