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Preparazione
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porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 GR LATTE
  • 100 GR FORMAGGIO GRANA
  • 400 GR FORMAGGIO MISTO (ES. ASIAGO - FONTINA)
  • 100 GR PORRO
  • 400 GR PANE RAFFERMO
  • 3 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • SALE E PEPE Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Macinare aglio, prezzemolo grana e una spaccatina di pane a pezzi 15 secondi vel. 10. Inserire il formaggio vel. 6 10 secondi. Versare il composto in una zuppiera bella grande Macinare il restante pane vel. 6 per 10 secondi. (io compero i quadrattini di pane raffermo gia pronti), versarlo nella zuppiera e aggiungere il latte lasciandolo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere al pane le uova, il sale e il pepe e il composto che avevate preparato. Amalgamare il tutto a mano oppure in 2 volte con il Bimby vel. 5, spatolando 15 - 20 secondi. Mettere della farina in un piatto, fate delle palline con l'impasto di circa 7 - 8 cm di diametro, (ne dovrebbero venire circa 20), e passatele nella farina.. Per la cottura preparare il brodo e poco prima della bollitura (altrimenti si squagliano) cuocerli per 15 minuti circa. Io li faccio o con il brodo o con il burro fuso e salvia o con i semi di papavero e il grana. Sono leggeri e sostanziosi. L'importante è che il formaggio sia del tipo alla cottura non filante. Fatemi sapere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI

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Commenti

  • 24. agosto 2015 - 19:52

    anch'io non capisco quando e come si aggiunge il porro.....

  • 18. aprile 2009 - 18:24

    NON HO CAPITO IL PORRO DOVE SI METTE...PUOI AIUTARMI?


    trefiumi

  • 6. dicembre 2008 - 10:52

    Mi sono informata....
    Le nostre spaccatine sono comunemente chiamate rosette.
    Fammi sapere se ti sono piaciuti.


    PIMPI - TRENTO

  • 6. dicembre 2008 - 10:21

    Scusa il ritardo nella risposta.
    Hai ragione.... la spaccatina è un pane tipicamente trentino.
    Potresti venire a comperarla da noi così vedi le nostre montagne e poi un dolce caffè in compagnia.
    Comunque è un pane leggero di mescola fine del peso di circa 40 gr.
    Non so di dove 6 per poter aiutarti di più. Fammi sapere.
    PIMPI


    PIMPI - TRENTO

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