Ingredienti
- 400 GR LATTE
- 100 GR FORMAGGIO GRANA
- 400 GR FORMAGGIO MISTO (ES. ASIAGO - FONTINA)
- 100 GR PORRO
- 400 GR PANE RAFFERMO
- 3 uova
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- SALE E PEPE Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Macinare aglio, prezzemolo grana e una spaccatina di pane a pezzi 15 secondi vel. 10. Inserire il formaggio vel. 6 10 secondi. Versare il composto in una zuppiera bella grande Macinare il restante pane vel. 6 per 10 secondi. (io compero i quadrattini di pane raffermo gia pronti), versarlo nella zuppiera e aggiungere il latte lasciandolo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere al pane le uova, il sale e il pepe e il composto che avevate preparato. Amalgamare il tutto a mano oppure in 2 volte con il Bimby vel. 5, spatolando 15 - 20 secondi. Mettere della farina in un piatto, fate delle palline con l'impasto di circa 7 - 8 cm di diametro, (ne dovrebbero venire circa 20), e passatele nella farina.. Per la cottura preparare il brodo e poco prima della bollitura (altrimenti si squagliano) cuocerli per 15 minuti circa. Io li faccio o con il brodo o con il burro fuso e salvia o con i semi di papavero e il grana. Sono leggeri e sostanziosi. L'importante è che il formaggio sia del tipo alla cottura non filante. Fatemi sapere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anch'io non capisco quando e come si aggiunge il porro.....
NON HO CAPITO IL PORRO DOVE SI METTE...PUOI AIUTARMI?
trefiumi
Mi sono informata....
Le nostre spaccatine sono comunemente chiamate rosette.
Fammi sapere se ti sono piaciuti.
PIMPI - TRENTO
Scusa il ritardo nella risposta.
Hai ragione.... la spaccatina è un pane tipicamente trentino.
Potresti venire a comperarla da noi così vedi le nostre montagne e poi un dolce caffè in compagnia.
Comunque è un pane leggero di mescola fine del peso di circa 40 gr.
Non so di dove 6 per poter aiutarti di più. Fammi sapere.
PIMPI
PIMPI - TRENTO
Are you sure to delete this comment ?