- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 160 g di riso Venere
- 4 grossi carciofi
- 500 ml di besciamella come da libro base
- 1 bustina di zafferano
- 1 tazzina di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio, evo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare il riso al dente e, nel frattempo, pulire i carciofi privandoli di punte e foglie dure, tagliarne 2 in fettine sottili e lasciare i 2 rimanenti in quarti.
In una padella, scaldare 2 cucchiai d'olio, aggiungere i carciofi, rosolarli brevemente, sfumarli con il vino, aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere coperto a fuoco lento mantenendoli sempre bagnati finchè diventano teneri.
Preparare la besciamella come da libro base (per renderlo più leggero, viene molto bene anche con il latte di soia) e, a fine cottura, aggiungervi la bustina di zafferano.
Quando il riso è cotto, scolarlo e dividerlo subito in 2 ciotoline pressendolo bene.
Dopo aver disposto nei piatti i carciofi in quarti, aggiungere la besciamella ai carciofi restanti e mescolare bene.
Capovolgere le ciotoline di riso nei piatti in cui ci sono già i carciofi, versarvi su la besciamella e servire subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E questa sarebbe una ricetta Bimby?
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