Ingredienti
- 8 crêpes, (mezza dose di impasto per crepe libro base)
- un fiordilatte
- 200 gr di prosciutto cotto
- 500 ml besciamella
- 100 gr di sugo
- 30 gr parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare l'impasto e metterlo in frigo per almeno mezz'ora poi cuocere.
Nel frattempo tritiamo il fiordilatte e il prosciutto cotto.Con lame a vel 4 inserire dal foro del coperchio il fiordilatte, e mettere da parte; e poi il prosciutto cotto con lo stesso procedimento!
Pulire il boccale e fare la besciamella.
Unire circa 200gr di besciamella al composto fiordilatte e prosciutto. Alla besciamella rimasta unire il sugo.
Farcile la crepe con il composto e chiudere a pacchettino, mettere in una pirofila.Sopra versare la besciamella rosè e il parmiggiano grattuggiato. Al forno 180 per 30 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra veloce e facile.....pochi ingredienti....appena posso la provo.....La metto in lista....
Grazie
Rossella
sembra veloce e facile.....pochi ingredienti....appena posso la provo.....La metto in lista....
Grazie
Rossella
Che bella ricetta...
Ivana S.
Che bella ricetta...
Ivana S.