thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 8 crêpes, (mezza dose di impasto per crepe libro base)
  • un fiordilatte
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 500 ml besciamella
  • 100 gr di sugo
  • 30 gr parmiggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare l'impasto e metterlo  in frigo per almeno mezz'ora poi cuocere.

    Nel frattempo tritiamo il fiordilatte e il prosciutto cotto.Con lame a vel 4 inserire dal foro del coperchio il fiordilatte, e mettere da parte; e poi il prosciutto cotto con lo stesso procedimento!

    Pulire il boccale e fare la besciamella.

    Unire circa 200gr di besciamella al composto fiordilatte e prosciutto. Alla besciamella rimasta unire il sugo.

    Farcile la crepe con il composto  e chiudere a pacchettino, mettere in una pirofila.Sopra  versare la besciamella rosè e il parmiggiano grattuggiato. Al forno 180 per 30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagottini di crepes farciti

Stampa:

Commenti