Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 mazzetto di, prezzomolo;
- 1 spicchio di aglio, ;
- 1 pizzico di peperoncino rosso, ;
- 20 gr. di olio d'oliva;
- 1 melanzana, ;
- 2 bicchieridi passato di pomodoro;
- 100 gr di fregola sarda piccola;
- 1 bicchieredi brodo fatto con il dado bimby.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la melanzana a dadini, cospargere di sale e lasciare riposare 30 minuti;
tritare il prezzemolo e l'aglio nel "coperchio chiuso" velocità 7 per circa 1 minuto;
aggiungere nel "coperchio chiuso" il peperoncino, l'olio e aggiungere la melanzana a pezzetti, dopo averla passata sotto l'acqua per togliere il sale e cuocere per 5 minuti, 100°,"antiorario" "velocità soft" ;
aggiungere i 2 bicchieri di sugo e continuare la cottura per altri 5 minuti ,100°,"antiorario" "velocità soft"
aggiungere il sale e la fregola e cuocere per il tempo indicato nelle busta delle pasta, circa 6/8 minuti, 100°,"antiorario" "velocità soft" ;
scaldare 1 bicchiere d'acqua e aggiungere1 cucchiaino di dado vegetale bimby da utilizzare a piacere durante la cottura della fregola per una densità maggiore o minore;
terminata la cottura impiattare con 2 foglie di basilico e ........ BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?