- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Gnocchetti:
- 250 gr pane grattato;
- 380 gr farina;
- 500 gr acqua tiepida.
- Sugo:
- 1/2 carota, ;
- 1/2 gambo di sedano, ;
- 1 scalogno, ;
- 1/2 peperoncino, ;
- 20 gr olio extravergine di oliva;
- 200 gr salsiccia (3 salsicce);
- 150 gr fagioli borlotti;
- 200 gr polpa di pomodoro;
- pecorino romano a piacere;
- sale q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impasto degli gnocchetti: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 3 MIN. velocità :corn: Togliere l'impasto, se risultasse troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina, disporre l'impasto sulla spianatoia e formare dei rotoli di 1 cm di diametro, quindi tagliari a pezzetti di circa 1 cm. Cuocere in acqua salata, scolare appena cominciano a venire a galla. NOTA: con questa quantità di impasto si ottiene circa un 1 kg di gnochetti; la quantità giusta per 4 persone è 350 gr. I rimanenti gnocchetti possono essere surgelati, disponendoli stesi su un vassoio in modo da evitare che si attacchino l'uno con l'altro. Sugo: Tritare la carota, il sedano e lo scalogno: 3 SEC. velocità 7. Versare l'olio e il peperoncino, rosolare 3 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere le salsicce sbriciolate, cuocere 5 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere la polpa di pomodoro e i fagioli, cuocere 10 MIN 100° vel. 1 :counterclock: Condire gli gnocchetti con il sugo e una spolverata di pecorino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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