thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2008
modificata: 06-10-2014

Ingredienti

  • Gnocchetti:
  • 250 gr pane grattato;
  • 380 gr farina;
  • 500 gr acqua tiepida.
  • Sugo:
  • 1/2 carota, ;
  • 1/2 gambo di sedano, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 1/2 peperoncino, ;
  • 20 gr olio extravergine di oliva;
  • 200 gr salsiccia (3 salsicce);
  • 150 gr fagioli borlotti;
  • 200 gr polpa di pomodoro;
  • pecorino romano a piacere;
  • sale q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impasto degli gnocchetti: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 3 MIN. velocità :corn: Togliere l'impasto, se risultasse troppo appiccicoso aggiungere un pò di farina, disporre l'impasto sulla spianatoia e formare dei rotoli di 1 cm di diametro, quindi tagliari a pezzetti di circa 1 cm. Cuocere in acqua salata, scolare appena cominciano a venire a galla. NOTA: con questa quantità di impasto si ottiene circa un 1 kg di gnochetti; la quantità giusta per 4 persone è 350 gr. I rimanenti gnocchetti possono essere surgelati, disponendoli stesi su un vassoio in modo da evitare che si attacchino l'uno con l'altro. Sugo: Tritare la carota, il sedano e lo scalogno: 3 SEC. velocità 7. Versare l'olio e il peperoncino, rosolare 3 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere le salsicce sbriciolate, cuocere 5 MIN. 100° vel. 1. Aggiungere la polpa di pomodoro e i fagioli, cuocere 10 MIN 100° vel. 1 :counterclock: Condire gli gnocchetti con il sugo e una spolverata di pecorino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti alla collescipolana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?