Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 700 gr di patate pelate e tagliate a tocchetti
- 100 gr acqua
- 300 gr farina
- sale q.b
- Sugo:
- 1 scalogno
- 40 gr olio evo
- 200 gr formaggio Queso de cabraes(formaggio erborinato tipo gorgonzola)
- 100 gr latte intero
- 1 bustina zafferano
- paprika q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento per gli gnocchi:
Inserite nel "coperchio chiuso" le patate,acqua e cuocere 17min.100° vel.1.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Aggiungere farina,sale impastare 10 sec.vel.4 spatolando.Se l'impasto risulta morbido,dipende dalla qualità della patata,aggiungere farina quanta ne serve.
Togliere l'impasto e confezionare gli gnocchi.
Per il Sugo:
Tritare lo scalogno 5 sec.vel.5.Raccogliere con la spatola.Aggiungere olio evo e cuocere 3 min.100° vel."velocità soft" .
Aggiungere 100 gr di latte e zafferano mescolando 10sec.vel.1.Mettere il formaggio Queso de cabraes(io ho usato il gorgonzola) 5 min.50° vel.3.
Mettere il condimento per gli gnocchi da parte.
Versare abbondante acqua nella pentola e sale q.b e portare in ebolizzione.Cuocere gli gnocchi Quando saranno salita a galla scolarli con un mestolo forato .Servire con il condimento preparato precedentemente con una spolverata di paprika.
BUON APPETTITO!!!
¡Buen provecho in spagnolo!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni...