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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 400 gr di zucca
  • 30 gr di olio di oliva extravergine
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 500 ml di acqua
  • 240 gr di gnocchetti sardi
  • dado bimby vegetale q.b.
  • sale, pepe bianco e nosce moscata q.b.
  • panna da cucina q.b a piacere
  • parmiggiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e pulire la zucca e tagliarla a dadini non troppo grossi. Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo e tritatarli per qualche secondo a vel. 6. Riunire il tutto con la spatola e mettere l'olio fare per 3 min vel. 1  a 100 °C. mettere la zucca e il vino e fare cucinare a 100 °C per 10 min. a vel. 1. Aggiungere l'acqua, dada vegetale bimby, pepe bianco e un pizzico di noce moscata e portare ad 100°C. Raggiunta la temperatura mettere la pasta e fare cucinare secondo il tempo di cottura necessario indicato in busta o secondo il vostro gusto 100°C a Vel. 1. Assaggiate e se necessario aggiustate di sale e di pepe. A fine cottura versare in una pirofila, aggiungere panna da cucina e parmiggiano e  mescolare il tutto.....buon appetito!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchetti sardi in crema di zucca

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