La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • ½ kg di ricotta
  • un pizzico di sale
  • 80 grammi di Grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’impasto versando la farina, il grana,la ricotta ed il sale: impastare 1 min Vel velocità spiga"velocità spiga"


    Togliere gli gnocchi e prepararli come di solito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ricotta

Stampa:

Commenti

  • 20. novembre 2013 - 17:35

     

    FATTI!!! BUONI BUONI BUONI!! CI HO AGGIUNTO ANCHE BASILICO SECCO TRITATO!!!

     

    DIVINI! tmrc_emoticons.)


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 6. giugno 2013 - 14:05

    Le dosi di questa ricetta sono per 4 persone? mi servirebbe per 2 grazie!


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 28. aprile 2013 - 21:45
    5.0

    FAVOLOSI ANCHE SOLO CON POMODORO! GRAZIE


    Ilaria Bottalicojw

  • 19. novembre 2010 - 21:37

    ricetta velocissima da preparare e buona


    jacaranda

  • 12. ottobre 2010 - 22:15
    5.0

    ottimi e di facile preparazione!


    grazie


    www.vogliolapappa.it


    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

  • 24. marzo 2010 - 21:35
    5.0

    Li ho conditi con burro e salvia sono buonissimi

  • 24. marzo 2010 - 15:17
    5.0

    Volevo provare a farli sta sera, ma tu con cosa li condisci?

  • 12. marzo 2010 - 15:56

    Carissima,


    li cuoci in acqua e quando galleggiano li togli...


    Potresti anche cuocerli nel Bimby, inserendo il cestello nel boccale e scolandoli con la spatola di volta in volta...spero di esser stata chiaratmrc_emoticons.D


    Buon week end!

  • 10. marzo 2010 - 22:30

    sono veramente buoni li ho provati domenica e ho avuto grande successo nessuno si e' accorto che erano fatti con la ricotta io li ho conditi con il sugo tipo ragu'

    STEFYCIOC

  • 3. marzo 2010 - 19:08

    Per la cottura devo aspettare che galleggino o vanno cotti al forno ? Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?