Ingredienti
- 250 g di fagiolini, spuntati e tagliati a pezzetti
- 1200 di acqua salata
- 300 g di riso Parboiled, cottura 14 min
- 3 uova sode, tagliate a rondelle
- 120 g di olive verdi denocciolate
- 300 g di pomodorini pachino, tagliati in quarti
- sale q.b.
- olio exstravergine d'oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare i fagiolini nel recipiente del varoma. Versare l'acqua nel boccale, inserire il cestello vuoto, chiudere il coperchio e posizionare il varoma: 15min. varoma vel. 2.
Aggiungere il riso dal foro del coperchio e continuare la cottura:14min. varoma vel 1.
Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e riscolarlo.
Infine mettere il riso in una ciotota e aggiungere i fagiolini, le uova, le olive e i pomodorini.
Salare e se necessardio e condire con l'olio.
buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao lully sono contenta che ti sia piaciuta!
l'ho preparata oggi per pranzo, è buonissima!!!!
grazie!!!!
lully
grazie wlappa e simona sono contenta che vi sia piaciuta!!!!sono davvero felice!!
per wlappa si è la prima ricetta ke ho inserito!!!baci a presto ragazze
Ciao Anto!!!!! Provata, con variante frittatina al posto dell'uovo sodo come avevo anticipato nel commento! Buona buona.... e poi sfruttando la tua idea e cambiando le verdura con quello che hai infrigo.... da dio!!!!! Brava!!!!! Baci simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che bella ricetta Antonella, complimenti! Sbaglio o e' la prima che inserisci nel ricettario? Forza, il prossimo step e' mettere anche la foto
copiata e aggiunta alle mie preferite!
grazie ragazze sono contenta la mia ricetta vi e piaciuta!!
grazie antonella, ottima ricetta!!!! copiata!!!
lully
sON COSì ATTEMPATA CHE IL DIAVOLO è STATO UN MIO ALLIEVO!!! iO C'ERO GIA' QUANDO LUI è ARRIVATO........ahahahahah .......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Antonella ma che bell'idea!!!
Complimenti!!
Brava anche la Simo: ne sai una più del diavolo!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
la faccio sicuro con la variante... al posto delle uova sode, uso il vassoio varoma per metterfci le uova sbatture e fare una frittatina che andro' ad aggiungere tagliata a striscioline.... grazie antonella del bel piattino estivo...... Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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