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Preparazione
25min
Total
55min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 04-02-2013

Ingredienti

Per il sugo:

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 300 g carne tritata
  • basilico
  • 70 g vino bianco secco
  • 1 bustina funghi secchi
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Per la pasta:

  • 1 dose di lasagne fresche o confezionate

Per completare:

  • 1 dose di besciamella (come da libro base "Io e il mio Bimby")
  • formaggio grattuggiato q.b.
  • mozzarella a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo:
  1. - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota e cipolla, tritare 5 sec vel 7.

    - Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min, temp. 100, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" .

    - Aggiungere la carne e il basilico, cuocere: 8 min, temp. Varoma, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    - Sfumare con il vino, con il misurino inclinato: 5 min, temp. Varoma, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft"

    - Aggiungere i funghi porcini precendemente ammollati in acqua tiepida, aggiungere l'acqua dei funghi (qualche misurino sarà sufficente, la cosa importante è che il sugo non risulti troppo asciutto), salare e pepare, continuare la cottura per altri 5 min, temp Varoma, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft"

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Assemblare le lasagne:
  4. - Ungere una teglia e mettere un poco di besciamella, coprire con uno strato di pasta, ricoprire la pasta con il sugo di carne e funghi, versare della besciamella, una spolverata di formaggio grattuggiato e della mozzarella. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.

    - Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti.

    - Quando la superficie della nostra lasagna sarà dorata al punto giusto coprire con della carta d'alluminio per eviatare che si bruci.

Consiglio

Ammollare i funghi un paio d'ore prima in acqua tiepida. Conservare l'acqua per ultimare la cottura del sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagna bianca ai funghi porcini

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