Ingredienti
- Per il sugo:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 40 gr. di olio evo
- 4 salsicce
- 300 gr. di funghi porcini oppure misto funghi
- 1 misurino di brandy o whiskey
- 2 cucchiaini di dado Bimby, (oppure dado dialbrodo)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- grana padano grattugiato
- Per la pasta:
- 360 gr. di pasta
- 1000 gr. di acqua
- sale grosso q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per preparare la salsa:
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 7 sec. a vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. a 100° a vel.1.
Aggiungere le salsicce e insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire i funghi tagliati sottilmente e cuocere 10 min. a 100° "antiorario" vel. 1
Trascorsi 5 min. versare dal foro del coperchio il brandy.
Quando rimangono 2 min. dal termine della cottura inserire dal foro
del coperchio il dado.
A fine cottura assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.
Per la cottura della Pasta:
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" portare ad ebollizione 12 min. a 100° vel. 1.
Aprire il coperchio salare e versare le penne nel "coperchio chiuso" .
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/ "antiorario" / vel./ "velocità soft" .
A cottura ultimata condire la pasta con la salsa, spolverare col grana e il prezzemolo tritato.
Buon Appetito a tutti!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
ottima ricetta, l'unico inconveniente è che non è specificato che dovevo levar via la salsa per poi riempire il recipiente di acqua e farla bollire. ho fatto un'altra ricetta dove cuocevo la pasta nella salsa con l'acqua ed era ottima...questa sono un pò titubante che venga come la precedente.
ciao ho faatto la tua ricetta, molto buona, io ho anche aggiunto un po di panna da cucina.buonissina
Stasera la provo!!!
Ottima
questa ricetta è davvero buona!!! la seconda volta che i miei figli l'hanno voluta provato a cucinarla anche con una piccola variazione ho usato la pasta fresca invece delle penne e la pasta l'ho cucinata direttamente in mezzo alla salsa e ho aggiunto la panna e direi che è altrettanto buona !!!!!!
Dall'aspetto e dai commenti sembrava invitante. L'ho preparata in modo semplice e veloce, ho utilizzato del vino bianco per sfumare e come pasta ho cotto dei bigoli all'uovo. E' sparita in un attimo. Entrata ufficialmente nelle mie preferite. Grazie.
Ele
veramente buone
ottima, appena provata! unica sostituzione che ho fatto al posto del brandy ho usato il vino bianco mio marito sta facendo il bis grazie
è stato il primo piatto che ho provato!!!
buonissime!!!
Se è vero che siamo quello che mangiamo, io voglio mangiare solo cose buone! - cit