Ingredienti
- Olio
- cipolla
- aglio
- peperoncino
- 1 cucchiaio di capperi
- olive nere
- 200 gr di pomodorini
- 1 peperone giallo
- 200 gr di piselli
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 litro di acqua
- 500 gr di pasta
- 1 bustina di zafferano
- formaggio tipo philadelphia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 50gr di olio ,capperi,cipolla,aglio,peperoncino,3 min 100° vel 6.Aggiungere i pomodorini 3 sec vel 6, inserire la farfalla e aggiungere la carota a rondelle,il peperone a listarelle e cuocere per 8 min 100°vel"antiorario" "velocità soft" .Inserire i piselli e le zucchine acubetti,ilsale , pepe nero 5 min 100°vel"antiorario" "velocità soft" Versare 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby lo zafferano portare ad ebollizione per 6 min 100° vel"antiorario" "velocità soft" .Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Versare in una pirofila aggiungere le olive, il formaggio philadelphia ,basilico e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?