Ingredienti
- Acqua salata q.b.
- 320 g di pasta, (tipo farfalle o penne)
- 40 g di Parmigiano, a pezzi
- 1 cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di, pododorini pachino
- 200 g di ricotta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Portare a bollore una pentola di acqua calda salata e cuocervi la pasta indicato sulla confezione.
-Nel frattempo, mettere il parmigiano nel boccale:10 sec. vel. 8.tenere da parte.
-Senza lavare il boccale mettere la cipolla tritare 5sec.vel.7.Riunire al centro con la spatola.
-Aggiungere l'olio:3min.100°vel. 1.
-Unire i pomodorini e salare 10min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" .
-Unire la ricotta:2min.100° "antiorario" vel."velocità soft" .
-Condire con il sugo la pasta scolata, aggiungere il parmigiano,mescolare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi,veramente buona!!!
Ottima anche per...unica cosa che i pomodorini hanno rilasciato un sacco di acqua e ho dato un paio di minuti a temperatura varoma ma comunque è rimasto un pò liquido. La prossima volta metterò i pomodorini col sale a scolare per un paio di ore
Molto buona! E' un'ottima variante alla pasta con la sola ricotta. E' piaciuta a tutti. Grazie per la ricetta.
ciao silvia sono molto contenta che l'hai fatta!!!
Fatta ieri per pranzo...OTTIMA!!!