La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Acqua salata q.b.
  • 320 g di pasta, (tipo farfalle o penne)
  • 40 g di Parmigiano, a pezzi
  • 1 cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di, pododorini pachino
  • 200 g di ricotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Portare a bollore una pentola di acqua calda salata e cuocervi la pasta indicato sulla confezione.

    -Nel frattempo, mettere il parmigiano nel boccale:10 sec. vel. 8.tenere da parte.

    -Senza lavare il boccale mettere la cipolla tritare 5sec.vel.7.Riunire al centro con la spatola.

    -Aggiungere l'olio:3min.100°vel. 1.

    -Unire i pomodorini e salare 10min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    -Unire la ricotta:2min.100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    -Condire con il sugo la pasta scolata, aggiungere il parmigiano,mescolare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA CON RICOTTA E POMODORINI

Stampa:

Commenti