thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per le verdure:
  • 70 gr peperoni gialli puliti
  • 70 gr peperoni rossi puliti
  • 70 gr peperoni verdi puliti
  • 1 melanzana, ( 250 gr )
  • acqua per le melanzane
  • sale per le melanzane
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 gr olio evo
  • sale q.b
  • 20 gr di prezzemolo pulito
  • Per il riso:
  • 1200 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 bustina di zafferano
  • 150 gr di piselli
  • 200 gr di riso carnaroli
  • 20 gr di olio evo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 pomodorini ciliegino, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i peperoni a dadini.


    Tagliare la melanzana a quadrotti e metterli a bagno in acqua e sale per 10 minuti e poi scolare e

    asciugare con carta assorbente.


    Tritare uno spicchio di aglio:3 sec. vel.7 e riunirlo sul fondo con la spatola.


    Aggiungere 30 gr di olio, i peperoni, un pizzico di sale, cuocere:12 min.100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Togliere e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritare il prezzemolo e lo spicchio d'aglio rimasto: 3 sec. vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Versare l'olio rimasto e i cubetti di melanzane, cuocere: 8 min. Varoma antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .

    A fine cottura controllare di sale e mettere da parte.

    Quindi ora preparare il riso:

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua con il sale, la bustina di zafferano e i piselli, portare a bollore: 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Versare il riso e cuocere senza misurino: 14 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Scolare il riso con i piselli e passarlo per un secondo sotto l'acqua fredda, scolare e versare in un piatto da portata.

    Unire le melanzane e i peperoni e mescolare delicatamente, irrorare con un filo d'olio, le foglie di basilico spezzettate e i pomodorini fattia metà.

    Servire subito.

    Questa ricetta l'ho presa dal libro Bimby " Verdure e delizie di stagione".

    Buonissimo provatelo!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Paella di verdure

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?