Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di rucola, selvatica
- 1 mazzetto di bietoline
- 1 mazzetto di cicorie, tte
- 2 o 3 cime di rapa o erbette di stagione a piacere
- 1 patata
- 3 pomodorini
- olio evo q.b.
- 180 gr. di pane pugliese avanzato di qualche giorno
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondate e lavate le erbette e mettetele a scolare
mettete nel."coperchio chiuso" ');"> 1 lt. di acqua, lo spicchio d'aglio intero e la patata a pezzi, portate all'ebbollizione a 100°pe 10 min"antiorario" ');"> ; quando bolle metteteci le erbette spezzate con le mani e il sale, fate cuocere per 2 min.; prima di versare il pane spezzettato grossolanamente togliete l'aglio e cuocete per 1 minuto, scolate emettete nei piatti con olio evo crudo.
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti