Ingredienti
Per la salsa
- 1 cipolla piccola
- 60 g olio extravegine di oliva
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 200 g di cavolfiori, preferibilmente tagliati e surgelati in precedenza
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di prezzemolo tritato secco
Per la pasta
- pasta corta a scelta
A piacere
- parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale "coperchio chiuso" la cipolla e tritare dando qualche colpo di turbo. Raggruppare sul fondo e aggiungere l'olio. Far cuocere per 3.50 min temp.100○ vel.1
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 15min
temp.100○ vel.1. Nel frattempo sbollentare i cavolfiori surgelati in abbondante acqua e sale.
Al termine versare i cavolfiori nel cestello e aggiustare con prezzemolo e pepe nero, poi con l'aiuto della spatola inserire il cestello nel boccale. Cuocere per altri 15 min temp. 100○ vel.2
Al termine della cottura versare i cavolfiori presenti nel cestello all'interno del boccale"coperchio chiuso" ed amalgamare per 5 min temp.100○ "antiorario" vel."velocità soft"
Intanto cuocere in abbondante acqua e sale la pasta. Condire con il sugo preparato e servire a piacere con il parmigiano.
Pasta e cavolfiori
Consiglio
Durante la cottura tenere chiuso il misurino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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