La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di pasta mista
  • 100 gr. prosciutto cotto
  • 150 gr provola
  • 800 gr. d'acqua
  • 50 gr. parmigiano
  • 50 gr.olio
  • 50 gr. pancetta o speck
  • 1 cavolo, medio
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro,prezzemolo.pangrattato,sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" provola,prociutto,pepe,parmigiano 10 sec. a velocità 5, e mettere da parte.

    inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio 10 sec. a velocità 4 raccogliere con la spatola e unire l'olio e la pancetta 4 minuti a 100° velocità 1

    Unire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il cavolo a pezzi l'acqua, sale e prezzemolo 20 min. 100° velocita 1

    calare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la pasta 5 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" e  antiorario"antiorario" affinchè la pasta risulti al dente.

     Versare metà composto in una teglia imburrata e cospargerla di pangrattato distribuire il trito messo da parte e ricoprire con l'altra metà della pasta, spolverare con il pangrattato e fiocchi di burro.

    Cuocere in forno preriscardato a 180° per 20 minuti circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e cavolo a gratin

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento