thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 11-11-2013

Ingredienti

  • 100 g di funghi porcini
  • 60 g di olio, evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 750 g di acqua
  • 250 g di patate pelate, e tagliate a cubetti
  • 300 g di pasta, mista
  • 100 g di provola, tagliata a cubetti
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino e soffriggere 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere i funghi e rosolare 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel.  velocità soft"velocità soft"

    Versare nel boccale l'acqua e le patate. Mettere in cottura 15 min. 100 ° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Versare la pasta, salare q.b. e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Terminata la cottura aggiungere la provola e mantecare con la spatola per alcuni secondi.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate con funghi porcini e provola "me gusta Madrid" Team Sirica divisione Amalfitana

Stampa:

Commenti