Ingredienti
- 100 g di funghi porcini
- 60 g di olio, evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 750 g di acqua
- 250 g di patate pelate, e tagliate a cubetti
- 300 g di pasta, mista
- 100 g di provola, tagliata a cubetti
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino e soffriggere 3 min. 100° vel. "velocità soft"
Aggiungere i funghi e rosolare 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Versare nel boccale l'acqua e le patate. Mettere in cottura 15 min. 100 ° "antiorario" vel. "velocità soft"
Versare la pasta, salare q.b. e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Terminata la cottura aggiungere la provola e mantecare con la spatola per alcuni secondi.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille
provata ieri sera................ è davvero buona, complimenti
uuuu..buonissimaaaaaaaaaaaaaa
Spero ti piaccia qui a casa ne vann tutti pazzi
la provero' sicuramente e ti dirò!!!!
annamaria landi
Da provare sicuramente, la trovo molto gustosa..
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Vi assicuro che è una ricetta facile da fare(grazie Bimby) e BBBBBBBBUONISSIMA!!!!!!!!!!!