- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100/150 gr. di speck a dadini
- 1 scalogno, piccolo
- 350 gr. di penne o mezze maniche
- 700 gr. di acqua
- 125 gr. di panna da cucina
- 30 gr. di olio extra vergine d'oliva
- 1 noce di burro, (facoltativo)
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano q.b.
- sale q.b.(*) attenzione perchè l'acqua viene interamente assorbita dalla pasta quindi considerate una dose da condimento.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel.7
Unire l'olio e lo speck, rosolare 3 min. 100° vel.1
Aggiungere l'acqua e portare a bollore 100° vel.1
Aggiungere la pasta aggiustare di sale (*), cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" vel."velocità soft"
A metà cottura inserire dal foro del coperchio la panna, lo zafferano e la noce di burro
A cottura ultimata, prima di servire aggiungere parmigiano a piacere e se vi piace del pepe nero.
Buon Appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparata x 2 persone. Buonissima complimenti 👏👏
Elibetty:che proporzioni hai usato per pasta e acqua??
Sì, sì io l'ho preparata per due persone e mi é venuta bene
Avete provato a dimezzare le dosi x 2 persone?
Buonissima! Non mi convinceva la pasta con il Bimby ma da oggi mi devo ricredere. Grazie della ricetta 🙂
Ottima e molto facile e veloce, la salvo tra le preferite
GRAZIE MILLE, LA ROVERÒ SICURAMENTE.
È LA MIA PRIMA PASTA RISOTTATA
Sembra deliziosa devo proprio prepararla
Provata! Buonissima
Troppo buona e davvero molto pratica perchè non si sporca nient'altro che il boccale!!!!grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?