thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100/150 gr. di speck a dadini
  • 1 scalogno, piccolo
  • 350 gr. di penne o mezze maniche
  • 700 gr. di acqua
  • 125 gr. di panna da cucina
  • 30 gr. di olio extra vergine d'oliva
  • 1 noce di burro, (facoltativo)
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.(*) attenzione perchè l'acqua viene interamente assorbita dalla pasta quindi considerate una dose da condimento.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel.7

    Unire l'olio e lo speck, rosolare 3 min. 100° vel.1

    Aggiungere l'acqua e portare a bollore 100° vel.1

    Aggiungere la pasta aggiustare di sale (*), cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    A metà cottura inserire dal foro del coperchio la panna, lo zafferano e la noce di burro

    A cottura ultimata, prima di servire aggiungere parmigiano a piacere e se vi piace del pepe nero.

    Buon Appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata: Penne Speck, panna e zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?