Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr funghi
- 250 gr pomodorini
- 100 gr pancetta aff.
- 500 gr acqua
- 400 gr pennette
- 40 gr olio
- 1 spicchio d'aglio
- panna da cucina(facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio,aglio e 50gr di funghi 3min.100° vel 4-5
Aggiungere la pancetta,pomodorini ed il resto dei funghi 3min.100°vel soft antiorario
Aggiungere l'acqua e portare a bollore,10min 100° antiorario vel 1
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel soft antiorario
A fine cottura amalgamare il tutto con del parmigiano e a piacere 2cucchiai di panna
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona buona
Io ho usato il misto funghi congelato per cui ho allungato un pò i tempi
Non aveva importanza che raggiungessi i 100° , comunque l'hai fatto...bene...non cambia nulla!!
<Giusy>
fatta oggi buona però non ho capito nel 2 passaggio ho dovuto aumentare i minuti perchè con i 3 minuti non è riusito a raggiungere i 100 gradi come mai??
;
<Giusy>
Complimenti l ho fatta stasera è buonissima da rifare ..
CRI
GRAZIE!!!
SABATO PROVO E TI FACCIO SAPERE!
Ma si!
xò magari provane a fare 150gr ,questi li ritengo di gusto un pò + saporiti
<Giusy>
vanno bene anche i porcini secchi? magari li ammollo nell'acqua prima....