Ingredienti
- 320 g. di pennone rigate
- 1 melanzana
- 1 grossa cipolla rossa di Tropea
- 12 pomodori ciliegini
- 1 piccolo peperone giallo
- 1 picco peperone verde
- 1 mazzetto di basilico, o menta a piacere
- 30 g. di pecorino
- 30 g. di olio evo
- 1200 g. di acqua
- Un pò di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il pecorino con le erbe aromatiche: 10 sec. vel, 8 e mettere da parte. Mondare le verdure, lavarle, privare i peperoni dei filamenti interni e tagiarli a pezzetti. Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e capovolgerli. Tagliare la melanza a tocchetti di medie dimensioni, sistemare i tocchetti di melanzane nel recipiente del Varoma, nel vassoio mettere i peperoni e la cipolla a fette, versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min, Varoma vel. 1. A cottura ultimata, unire i pomodori alle verdure, togliere il Varoma e mettere il tutto da parte. Nell’acqua di cottura rimasta cuocere le penne per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta, versare in una zuppiera,unendo la ratatouille di verdure cotte a Varoma, condire con l‘olio evo e il pecorino alle erbe. Mantecare e servire. Questo piatto può essere servito anche freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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